Page 159 - ValutazioneRiservaIsoleEgadiVASTA-EGADI
P. 159
Tab. 3.4.13 – Elenco degli esemplari di C. julis campionati a Favignana di cui
sono stati analizzati i contenuti stomacali. L.S.: lunghezza
standard; P.T.: peso totale; P.evisc: peso dell’esemplare
sviscerato; P.viscer: peso dei visceri; I.p.Sc.: indice di pienezza
dello stomaco; I.P.In.: indice di pienezza dell’intestino.
N pesce L.S.(cm) P.T.(g) P.evisc.(g) P.viscer.(g) sesso I.p.Sc. I.P.In.
1
2 10.2 15.9 15.4 0.5 F 5 5
3
4 10.5 16.0 15.5 0.5 F 5 5
5
6 10.6 14.5 14.1 0.4 F 5 5
7
8 10.5 15.0 14.6 0.4 F 4 5
9
10 11.5 18.6 18.0 0.6 F 3 5
11
12 11.5 18.7 18.1 0.6 F 5 5
13
14 10.7 16.6 15.9 0.7 F 5 5
15
16 10.0 12.0 11.6 0.4 F 5 5
17
18 11.0 16.6 16.1 0.5 F 5 5
19
20 10.1 12.1 11.6 0.5 F 5 5
21
22 10.0 12.2 11.9 0.3 F 3 5
23
24 11.6 21.6 21.0 0.6 F 5 5
25
26 10.8 15.6 15.1 0.5 F 5 5
27
28 11.3 21.5 20.8 0.7 F 5 5
29
30 9.6 12.8 12.5 0.3 F 4 5
31
32 10.4 14.1 13.7 0.4 F 4 5
33
34 13.2 28.5 27.7 0.8 F 5 5
35
36 13.0 27.8 27.3 0.5 F 5 5
37
38 13.6 33.7 31.6 2.1 F 5 5
39
40 13.0 28.6 27.9 0.7 F 4 5
41
42 12.7 30.3 29.2 1.1 F 5 5
43
44 13.1 30.1 29.1 1.0 F 3 5
45
46 13.0 26.4 25.9 0.5 F 5 4
47
48 12.6 23.4 22.9 0.5 F 5 5
49
50 12.5 26.5 25.5 1.0 F 5 5
13.1 32.7 31.5 1.2 F 5 5
15.0 38.9 37.7 1.2 F 5 5
12.0 23.8 22.9 0.9 F 5 5
13.5 38.0 37.1 0.9 F 5 5
13.4 38.8 37.9 0.9 F 5 5
12.0 18.0 17.6 0.4 F 4 4
12.5 27.7 26.7 1.0 F 5 5
12.4 27.3 26.5 0.8 F 3 4
12.0 23.4 22.6 0.8 F 3 5
16.0 50.5 48.2 2.3 M 5 5
15.0 43.1 42.1 1.0 M 5 5
17.0 69.4 67.2 2.2 M 3 5
14.7 51.3 50.0 1.3 M 5 5
15.6 51.2 48.5 2.7 M 5 5
14.0 41.1 38.5 2.6 M 4 5
14.0 41.0 39.1 1.9 M 5 5
16.0 61.2 59.1 2.1 M 4 5
17.5 74.8 72.9 1.9 M 4 4
17.5 71.4 68.7 2.7 M 5 5
16.2 69.5 67.8 1.7 M 5 5
15.0 48.4 47.6 0.8 M 4 5
15.8 64.2 62.2 2.0 M 5 5
14.2 41.3 40.2 1.1 M 4 5
16.0 64.5 61.7 2.8 M 5 5
15.5 58.7 56.4 2.3 M 5 5
131