Page 312 - tesi_realmuto_2019
P. 312
Bibliografia
AMP Egadi, Isole Egadi a pedali, a remi, a piedi: Dal turismo balneare ai nuovi turi-
smi ambientali, Vivilitalia, Egadi, Comune di Favignana, 2015.
Abraham R. (a cura di), Towards a Green Bahrain: caring for our precious island,
Miracle Publishing, Kingdom of Bahrain, 2012.
Aiello L. M., Bellesini D., Carcione F., Faretina S., Approccio sistemico applicato
ad un villaggio rurale del Rajasthan, Rel. Luigi Bistagnino. Politecnico di Torino,
Corso di laurea specialistica in Design Del Prodotto Ecocompatibile, 2010.
Andriola M., Creo C., Di Benedetto E., Landolfo P., Luciani S., Musciagna A., et
al., Supporto allo sviluppo delle attività produttive nel Sud: interventi pilota per la
sostenibilità e la competitività di turismo ed aree industriali. Analisi Ambientale
del Distretto turistico delle Isole Egadi, Isole Egadi, aprile 2014.
Barbero S., Bistagnino L., Systemic Design to Develop Local Distributed Economies,
Junior Scientist Conference 2010. 2010.
Bardi U., La terra svuotata: il futuro dell’uomo dopo l’esaurimento dei minerali,
Editore Riuniti Università Press, Roma, 2011.
Barka N., Abdennouri M., El Makhfouk M., Qourzal S., Biosorption characteristics
of cadmium and lead onto eco-friendly dried cactus (Opuntia ficus indica) cladodes,
Journal of Environmental Chemical Engineering, 1(3), 2013.
Bass, S., Dalal-Clayton, D. B., Small island states and sustainable development:
strategic issues and experience, (3), Environmental Planning Group, International
Institute for Environment and Development, Londra, 1995.
Belayneh, Ayelech, and Worku Batu, Application of biosorbent derived from Cactus
peel for removal of colorful manganese ions from ground water, Journal of Water
Resources and Ocean Science, 4(1), 2015.
Bistagnino L., Design sistemico: Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale,
Slow food, 2009.
Bistagnino L., Celaschi F., Germak C., UOMO AL CENTRO DEL PROGETTO: Desi-
gn per un nuovo umanesimo, Allemandi & C. Torino, 2008.
Bistagnino L., micro MACRO: micro relations as a vital network of economic and
productive system, Edizioni Ambiente , 2014.
Bistagnino L., SYSTEMIC DESIGN: Design the production and environmental sustai-
nability, Slow Food, 2011
Capillo G., Acquicoltura sostenibile: prove di IMTA con Gracilaria gracilis, Rel.
Spanò N. C., Cor. Manganaro A., Università degli Studi di Messina, Dottorato di
ricerca in biologia applicata e medicina sperimentale, 2018.
Capra, F., & Luisi, P. L., Vita e natura: una visione sistemica. Aboca, 2014.