Page 314 - tesi_realmuto_2019
P. 314

Hazelip, E. & Libera Scuola di Agricoltura Sinergica, Agricoltura sinergica: le
                                origini: l’esperienza, la pratica, AAM Terra Nuova, 2014.

                                Legambiente, Barrella R., Biondo C., Cozza V., Petracchini F., Rizza V., Patrizio
                                T., Zanchini E. (a cura di), Isole sostenibili: Osservatorio sulle isole minori: energia,
                                economia circolare, acqua e mobilità, le sfide per le isole minori italiane e le buone
                                pratiche nel mondo, 2 edizione, Edizione ambiente, Roma, 2018.

                                Legambiente, Isole sostenibili: le sfide per le isole minori italiane e le buone pratiche
                                nel mondo, Edizione ambiente, 2017.

                                Lentini R., La rivoluzione di latta: breve storia della pesca e dell’industria del tonno
                                nella Favignana dei Florio, Torri del vento, Palermo, 2013.

                                Lentini, R., Lo stabilimento Florio di Favignana: storia, iconografia, architettura.
                                Regione siciliana, Assessorato dei beni culturali e ambientali e della pubblica
                                istruzione, Dipartimento dei beni culturali ambientali e dell’educazione perma-
                                nente, 2008.

                                Libero Consorzio Comunale di Trapani, Trend Movimento Turistico Comune Di
                                Favignana, Trapani, 2019.

                                Luciani R., Morabito R., Peronaci M., Le “smart islands”: un esempio concreto di
                                eco-innovazione per un turismo sostenibile, basato su un intervento sistemico, EAI
                                Energia, Ambiente e Innovazione, 5, 2013.

                                M. Marti (a cura di), La piccola Treccani, Dizionario Enciclopedico, III, Istituto
                                della Enciclopedia Italiana, Roma, 1995.

                                Maccagno A., Mascitti A, Applicazione dell’approccio sistemico in tre territori siti
                                Unesco a sud di Torino, Rel. Peruccio P., Cor. Bistagnino L., Politecnico di Torino,
                                Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018.

                                Maurici F., Per la storia delle isole minori della Sicilia. Le isole Egadi e le isole dello
                                Stagnone nel Medioevo, Acta historica et archaeologica mediaevalia, 22, 2001.

                                Novello V. ,Sostenibilità della filiera vitivinicola: valorizzazione dei residui e sotto-
                                prodotti, 2015.

                                Nuzzi M., Rifunzionalizzazione del Forte di Santa Caterina a Favignana. Progetto di
                                allestimento per la trasformazione del sito in un centro museale, Diss. Politecnico di
                                Torino, 2019.

                                Our Common future, Commissione Bruntland, The World Commission on Envi-
                                ronment and Development, Oxford University Press, 1987.

                                Panunzi, G. M., La sostenibilità sistemica nella pesca e nell’acquacoltura per la pro-
                                gettazione integrata degli interventi: azioni di accompagnamento e di supporto agli
                                operatori, Edizione del Faro, 2017.






                                                                                                              317
   309   310   311   312   313   314   315   316   317   318