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Analisi relative ai crostacei scartati
L’analisi ANOVA fatta sulla matrice dei crostacei scartati mostra che il fattore Rete è
altamente significativo con un valore di p = 0.001 (Tabella 19). L’istogramma di fre-
quenza mostra che tale scarto è maggiore con il tramaglio standard piuttosto che con
il tramaglio modificato con greca, per tutte le 3 località (Figura 22).
Source df SS MS Pseudo-F P(perm) Unique perms
Lu 2 3,4114 1,7057 2,38 0,127 999
Ca 4 3,1921 0,79804 3,0662 0,102 999
Re 1 5,253 5,253 25,863 0,001 999
MP(Lu) 3 1,9352 0,215 999
LuxCa 5 1,53 0,51 1,4526 0,366 998
LuxRe 2 1,9335 0,38671 3,2212 0,074 999
CaxRe 4 0,62628 0,31314 0,8368 0,531 998
CaxMP(Lu) 8 0,80521 0,2013 1,132 0,328 997
RexMP(Lu) 3 2,1517 0,26897 0,28444 0,807 999
LuxCaxRe 5 0,20534 6,8448E-2 0,43593 0,809 999
CaxRexMP(Lu) 7 0,52573 0,10515 1,0154 0,398 999
Res 734 1,6889 0,24127
Total 778 174,4 0,2376
216,03
Tabella 19: ANOVA Crostacei scartati.
Scarto Crostacei
0.9
0.8
0.7
N° individui per pezza 0.6
0.5
0.4
0.3
0.2
0.1
0 Favignana Marettimo
Trapani TS TG
Figura 22: Istogramma di frequenza dei crostacei scartati con le 2 differenti tipologie di reti, nelle località di Tra-
pani, Favignana e Marettimo.
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