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Sofftiggere la Cipolla. succeSSivamente agg1ungere l'aglio
pestato. 11 l)(ezzemolo tritato, l'acqua, l'alloro, 11 pomodoro
pelato e il sale; quando nbrodetto comincia a bollire, aggiun·
gere il pesce precedentemente pulito, tagliato a pezzi grandi
e salato.
Fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento (con Ubrodo
filtrato si cond1sce il cuscus).
POLPETTE DI TONNO
Kg 1di tonno fresco. 1uovo lfltero, gr 200 dt molltea dipane,
2 cucchiiJt di VIno, pecorino. aglio. prezzemolo. uva passa,
pinoli q.o.
Ridurre il tonno in poltiglìa, dopo aver fatto sgocciolare il
sangue, e unlrlo agli altri ingredienti.
Lavorare l'Impasto, fare le polpette e soffriggerle. A parte
preparare 11 classico sugo di pomodoro al basilico, a metà
cottura aggiungere le polpette soffntte e farle cuocere col
sugo. $1 può condlfe lapasta col sugo. le polpette ela molliCa
di pane a.bbrustolrto.
63. Colori a traparenze nel mare delle Egadi
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