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Sofftiggere la Cipolla. succeSSivamente agg1ungere l'aglio
   pestato. 11 l)(ezzemolo tritato, l'acqua, l'alloro, 11 pomodoro

  pelato e il sale; quando nbrodetto comincia a bollire, aggiun·

   gere il pesce precedentemente pulito, tagliato a pezzi grandi
   e salato.
   Fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento (con Ubrodo
   filtrato si cond1sce il cuscus).
POLPETTE DI TONNO

   Kg 1di tonno fresco. 1uovo lfltero, gr 200 dt molltea dipane,

   2 cucchiiJt di VIno, pecorino. aglio. prezzemolo. uva passa,

  pinoli q.o.

   Ridurre il tonno in poltiglìa, dopo aver fatto sgocciolare il
   sangue, e unlrlo agli altri ingredienti.
   Lavorare l'Impasto, fare le polpette e soffriggerle. A parte
   preparare 11 classico sugo di pomodoro al basilico, a metà
   cottura aggiungere le polpette soffntte e farle cuocere col

   sugo. $1 può condlfe lapasta col sugo. le polpette ela molliCa

   di pane a.bbrustolrto.

 63. Colori a traparenze nel mare delle Egadi

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