Page 19 - Greca_2013
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Figura 8: Istogramma di frequenza dello scarto totale catturato con le 2 differenti tipologie di
reti, nelle località di Trapani, Favignana e Marettimo.
Analisi relative ai crostacei scartati
L’analisi ANOVA fatta sulla matrice dei crostacei scartati mostra che il fattore Rete è altamente
significativo con un valore di p = 0.001 (Tabella 19). L’istogramma di frequenza mostra che tale
scarto è maggiore con il tramaglio standard piuttosto che con il tramaglio modificato con greca,
per tutte le 3 località (Figura 9).
Source df SS MS Pseudo-F P(perm) Unique perms
Lu 2 3,4114 1,7057 2,38 0,127 999
Ca 4 3,1921 0,79804 3,0662 0,102 999
1 5,253 5,253 25,863 999
Re 0,001 999
MP(Lu) 3 1,53 0,51 1,9352 0,215 998
999
LuxCa 5 1,9335 0,38671 1,4526 0,366 998
LuxRe 2 0,62628 0,31314 3,2212 0,074 997
CaxRe 4 0,80521 0,2013 0,8368 0,531 999
CaxMP(Lu) 8 2,1517 0,26897 1,132 0,328 999
RexMP(Lu) 3 0,20534 6,8448E-2 0,28444 0,807 999
LuxCaxRe 5 0,52573 0,10515 0,43593 0,809
CaxRexMP(Lu) 7 1,6889 0,24127 1,0154 0,398
Res 734 174,4 0,2376
Total 778 216,03
Tabella 19: ANOVA Crostacei scartati.
Scarto Crostacei
0,9
0,8
0,7
N° individui per pezza 0,6
0,5
0,4
0,3
0,2
0,1
0 Favignana Marettimo
Trapani TS TG
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