Page 19 - Greca_2013
P. 19

Figura 8: Istogramma di frequenza dello scarto totale catturato con le 2 differenti tipologie di
                           reti, nelle località di Trapani, Favignana e Marettimo.

Analisi relative ai crostacei scartati
L’analisi ANOVA fatta sulla matrice dei crostacei scartati mostra che il fattore Rete è altamente
significativo con un valore di p = 0.001 (Tabella 19). L’istogramma di frequenza mostra che tale
scarto è maggiore con il tramaglio standard piuttosto che con il tramaglio modificato con greca,
per tutte le 3 località (Figura 9).

Source                       df SS                           MS Pseudo-F P(perm) Unique perms

Lu                           2                       3,4114  1,7057        2,38    0,127      999
Ca                           4                       3,1921 0,79804        3,0662  0,102      999
                             1                       5,253   5,253         25,863             999
Re                                                                                 0,001      999
MP(Lu)                       3 1,53                          0,51          1,9352  0,215      998
                                                                                              999
LuxCa                        5                       1,9335 0,38671        1,4526  0,366      998
LuxRe                        2 0,62628 0,31314 3,2212                              0,074      997
CaxRe                        4 0,80521 0,2013                              0,8368  0,531      999
CaxMP(Lu)                    8 2,1517 0,26897 1,132                                0,328      999
RexMP(Lu)                    3 0,20534 6,8448E-2 0,28444 0,807                                999
LuxCaxRe                     5 0,52573 0,10515 0,43593 0,809
CaxRexMP(Lu) 7                                       1,6889 0,24127        1,0154  0,398

Res                          734 174,4                       0,2376
Total                        778 216,03
                                      Tabella 19: ANOVA Crostacei scartati.

                                                 Scarto Crostacei

                        0,9

                        0,8

                        0,7

N° individui per pezza  0,6

                        0,5

                        0,4

                        0,3

                        0,2

                        0,1

                        0                                       Favignana          Marettimo
                                            Trapani          TS TG

                                                                                                   19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24