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I livelli di attività proteasica della componente microbica risultano generalmente
contenuti in tutta l'area esaminata, oscillando fra un minimo di 0.00083 µg C leu l-1h-1
(St.l0C) ed un massimo di 0.130 µg C leu l-1h-1 (St.l0E). L'andamento dei valori lungo
il transetto esaminato mostra come i più alti livelli di attività siano concentrati negli
strati superficiali e sub-superficiali della porzione meridionale (Fig. 5). Peraltro nella
stazione 10H, caratterizzata da una ridotta profondità, tutta la colonna d'acqua è
interessata da elevata attività, con un picco di 0.100 µg C leu l-1h-1, rilevato alla quota
dei 50m. Procedendo verso nord, il massimo di attività si sposta più in profondità, come
nel caso delle stazioni 9B e 9E, in cui i valori più elevati, rispettivamente pari a 0.0625
ed a 0.0582 µg C leu l-1h-1, sono stati registrati a 100 m. Nella stazione 12C, la più
settentrionale e profonda, il massimo valore di attività è stato rilevato in prossimità del
fondo (0.083 µg C leu l-1h-1).

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