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36                                                Fabbisogno
                                                             popolazione/annua
            Grafici.
            Piramide alimentare               Singolo abitante               Popolazione totale
            e confronto del
            fabbisogno con la
            produzione locale.                        17.000      uova       884. 000
                                                     8.580 gr   carne rossa  29.172.000 gr
                                                    17. 472 gr   carne bianca  57.800.000 gr
                                                     3.120 gr  legumi secchi  10.608.000 gr
                                                    10.400 gr   legumi freschi  35.360.000 gr
                                                    15.600 gr     pesce      53.040.000 gr
                                                    19.000 ml     latte      64.600.000 ml
                                                   182.000 gr     yogurt     618.800.000 gr
                                                     7.800 gr   formaggio    26.520.000 gr
                                                     7.280 gr      olio      26.520.000 gr
                                                     1.500 gr     burro      5.100.000 gr
                                                    41.600 gr     pane       141.440.000 gr
                                                    29.120 gr     pasta      99.008.000 gr
                                                   182.000 gr    verdure     618.800.000 gr
                                                   163.800 gr     frutta     556.920.000 gr




                                             Fabbisogno                      Produzione

                                           popolazione/annua                     locale/annua

                                                    884. 000      uova       0
                                                 29.172.000 gr  carne rossa  16.100.000 gr
                                                 57.800.000 gr0  carne bianca  0
                                                 10.608.000 gr  legumi secchi  0
                                                 35.360.000 gr  legumi freschi  0
                                                 53.040.000 gr    pesce      68.312.000 gr
                                                 64.600.000 ml    latte      19.000 gr
                                                618.800.000 gr    yogurt     182.000 gr
                                                 26.520.000 gr  formaggio    7.800 gr
                                                 24.752.000 gr     olio      20.734.560 gr
                                                  5.100.000 gr    burro      1.500 gr
                                                141.440.000 gr    pane       108.772.000 gr
                                                 99.008.000 gr    pasta      39.600.000 gr
                                                618.800.000 gr   verdure     20.600.000 gr
                                                556.920.000 gr    frutta     10.652.000 gr




                                                                                              analisi economica/ 163
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