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Ristorante

                 “Bar del Corso Gastronomia”

“Spaghetti alla                   Ingredienti:
  contadina”
                                  -2 zucchine;
La Gastronomia del Corso,         -1 mazzetto di basilico;
                                  -Mollica di pane abbrustolita;
sita a Favignana in Corso Vitt.   -Aglio;
                                  -Olio extravergine d’oliva;
Emanuele, crea spesso             -Pecorino grattugiato;
                                  -Spaghetti.
questo piatto per la sua totale
                                  Preparazione:
sostenibilità, in accordo con la
                                  In una padella fare dorare 2 spicchi d’aglio in olio
moderna  concezione,              extravergine. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne e il
                                  mazzetto di basilico. Una volta appassite le foglie di basilico,
espressa dall EXPO, di utilizzo   spegnere il fuoco e grattugiare il pecorino. Saltare gli
                                  spaghetti in padella. Servire il tutto con una spolverata di
attento delle materie prime       mollica di pane abbrustolita e qualche foglia di basilico.

per evitarne l’esaurimento.
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