Page 18 - ricettarioGuccioneGiuffre
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Ristorante
“Bar del Corso Gastronomia”
“Spaghetti alla Ingredienti:
contadina”
-2 zucchine;
La Gastronomia del Corso, -1 mazzetto di basilico;
-Mollica di pane abbrustolita;
sita a Favignana in Corso Vitt. -Aglio;
-Olio extravergine d’oliva;
Emanuele, crea spesso -Pecorino grattugiato;
-Spaghetti.
questo piatto per la sua totale
Preparazione:
sostenibilità, in accordo con la
In una padella fare dorare 2 spicchi d’aglio in olio
moderna concezione, extravergine. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne e il
mazzetto di basilico. Una volta appassite le foglie di basilico,
espressa dall EXPO, di utilizzo spegnere il fuoco e grattugiare il pecorino. Saltare gli
spaghetti in padella. Servire il tutto con una spolverata di
attento delle materie prime mollica di pane abbrustolita e qualche foglia di basilico.
per evitarne l’esaurimento.