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Ristorante

                                 “Il Giardino nelle cave”

  “Spaghetti alle erbe”          Ingredienti:

Questo piatto profumato che      Un ciuffetto di prezzemolo, uno di sedano ed uno di basilico;
raccoglie in sé i profumi delle  1 cucchiaino di origano e uno di capperi;
nostre isole è stato un cavallo  Due foglioline di salvia, due di timo e un pizzico di rosmarino;
di battaglia delle sorelle       1 foglia di alloro, due foglie di cedro nella e due di menta;
Guccione che lo Chef Roberto     1 piccola cipolla;
Canino ha voluto “ereditare”     Due spicchi di aglio pestati nel mortaio;
perché non si perdesse, in       Due pomodori maturi senza buccia e senza semi schiacciati
tempi di richiesta di            grossolanamente
“sostenibilità” una ricetta
fresca, profumata e              Preparazione:
fortemente territoriale.
                                 Tritare tutti gli ingredienti molto sottili fino a farli diventare
                                 quasi una poltiglia. Mettere in un vassoio aggiungendo l’aglio
                                 tritato e i pomodori schiacciati, sale, pepe, olio extravergine
                                 d’oliva a copertura e lasciar riposare almeno un paio d’ore.
                                 Cuocere degli spaghetti al dente, e tirarli fuori con una
                                 forchetta in modo che restino morbidi. Mettere nel sugo di
                                 erbe un mestolino di acqua di cottura della pasta, mescolare a
                                 versare sugli spaghetti.
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