Page 20 - ricettarioGuccioneGiuffre
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Ristorante
“Il Giardino nelle cave”
“Spaghetti alle erbe” Ingredienti:
Questo piatto profumato che Un ciuffetto di prezzemolo, uno di sedano ed uno di basilico;
raccoglie in sé i profumi delle 1 cucchiaino di origano e uno di capperi;
nostre isole è stato un cavallo Due foglioline di salvia, due di timo e un pizzico di rosmarino;
di battaglia delle sorelle 1 foglia di alloro, due foglie di cedro nella e due di menta;
Guccione che lo Chef Roberto 1 piccola cipolla;
Canino ha voluto “ereditare” Due spicchi di aglio pestati nel mortaio;
perché non si perdesse, in Due pomodori maturi senza buccia e senza semi schiacciati
tempi di richiesta di grossolanamente
“sostenibilità” una ricetta
fresca, profumata e Preparazione:
fortemente territoriale.
Tritare tutti gli ingredienti molto sottili fino a farli diventare
quasi una poltiglia. Mettere in un vassoio aggiungendo l’aglio
tritato e i pomodori schiacciati, sale, pepe, olio extravergine
d’oliva a copertura e lasciar riposare almeno un paio d’ore.
Cuocere degli spaghetti al dente, e tirarli fuori con una
forchetta in modo che restino morbidi. Mettere nel sugo di
erbe un mestolino di acqua di cottura della pasta, mescolare a
versare sugli spaghetti.