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Ristorante

                                 “Sapori di mare”

   “Filetti di luccio al         Ingredienti e preparazione:
          forno”
                                 Pulire e sfilettare un luccio di circa un chilo. Disporlo in una
Ricetta che utilizza un pesce    teglia da forno. Metterci sopra dei pomodorini liberati dalla
gustoso ma piuttosto ignorato e  pelle e a pezzetti, una manciata di capperi, una spruzzata di
quindi non in pericolo di        origano, un ciuffo di prezzemolo tritato, una cipolla finemente
estinzione.                      tritata, olio d’oliva, sale e pepe q.b. , mezzo bicchiere di vino
                                 bianco e 4/5 patate affettate.
                                 Mettere in forno a 180° per il primo quarto d’ora ed
                                 aumentare a 200° per altri 10 minuti. Servire su di una foglia
                                 di lattuga fresca con qualche spicchio di limone e due foglie di
                                 profumata cedro nella.
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