Page 28 - ricettarioGuccioneGiuffre
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Ristorante
“Trattoria 2 colonne”
“Polpo affogato in un Ingredienti:
letto di patate lesse”
1 kg di polpo fresco;
Il polpo fortunatamente non Sedano, carota, cipolla,
rientra tra i prodotti del mare a Un cucchiaio di uvetta e uno di pinoli;
rischio estinzione, quindi questo Pepe e sale q.b. ;
piatto ci permette di offrire una Pomodoro fresco;
pietanza saporita nel rispetto dei 250 g. di patate
canoni della sostenibilità
ambientale. Preparazione:
Tagliare il polpo a cubetti e metterlo da parte. Far rosolare in
olio extravergine d’oliva il sedano, le carote e la cipolla
finemente tritati. Aggiungere il pomodoro fresco e lasciar
cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento. Lasciar
riposare per una ventina di minuti a pentola coperta
tenendolo in un abbattitore di temperatura e servirlo tiepido
su un letto di patate prezzemolate