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Ristorante

                                    “Trattoria 2 colonne”

 “Polpo affogato in un              Ingredienti:
  letto di patate lesse”
                                    1 kg di polpo fresco;
Il polpo fortunatamente non         Sedano, carota, cipolla,
rientra tra i prodotti del mare a   Un cucchiaio di uvetta e uno di pinoli;
rischio estinzione, quindi questo   Pepe e sale q.b. ;
piatto ci permette di offrire una   Pomodoro fresco;
pietanza saporita nel rispetto dei  250 g. di patate
canoni della sostenibilità
ambientale.                         Preparazione:

                                    Tagliare il polpo a cubetti e metterlo da parte. Far rosolare in
                                    olio extravergine d’oliva il sedano, le carote e la cipolla
                                    finemente tritati. Aggiungere il pomodoro fresco e lasciar
                                    cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento. Lasciar
                                    riposare per una ventina di minuti a pentola coperta
                                    tenendolo in un abbattitore di temperatura e servirlo tiepido
                                    su un letto di patate prezzemolate
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