Page 83 - DaRodda_2014
P. 83
Garrido e J. Alegret. «Evoluzione delle tecniche di pesca e uso del territorio:
una panoramica a lungo termine.» In “Le interazioni tra uomo ed ambiente
nel Mediterraneo dall’Epoca Romana al XIX secolo: una visione storica ed
ecologica delle attivita di pesca. Atti del II Workshop Internazionale HMAP del
Mediterraneo e Mar Nero”, a cura di S. Raicevich, T. Fortibuoni, O. Giovanardi
e R. Gertwagen, Chioggia: Supplemento ai Quaderni ex ICRAM, 2008.pp. 116-
126.
Giaccone V. «Uso del CO nei prodotti ittici: quale futuro? » Eurofishmarket n.
1/2004 pp. 22-29 : http://www.eurofishmarket-
magazine.com/images/magazinenews/EFM1-04Monossido.pdf
S. Giannini «Report - L'ultima mattanza». RAI, Roma, 23 Maggio 2010.
Hamilton, A. Lewis, M.A. McCoy, E. Havice and L. Campling. «Market and
Industry Dynamics in the Global Tuna Supply Chain». Honiara, Solomon
Islands: The Pacific Islands Forum Fisheries Agency (FFA), June 2011.
Il sole 24 ore.«A Tokyo la prima asta del tonno rosso». Gennaio 2014.
http://foto.ilsole24ore.com/SoleOnLine5/Notizie/Asia%20e%20Oceania/201
4/prima-asta-tonno-giappone-2014/prima-asta-tonno-giappone-
2014_fotogallery.php (consultato Marzo 2014).
Il sole 24 ore. «In Giappone asta record, tonno rosso battuto per oltre 1,3
milioni di euro». 5 Gennaio 2013.
http://www.ilsole24ore.com/art/notizie/2013-01-05/giappone-asta-record-
tonno-162805.shtml?uuid=Ab0XMbHH (consultato Marzo 2014).
International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ). «Looting the seas
- Part I - The black market in bluefin tuna.» Center for Public Integrity.org,
2012: pp. 8-38.
International Seafood Sustainability Foundation. «International Seafood
Sustainability Foundation - About Us». 2014. http://iss-
foundation.org/about-us/ (consultato Marzo 2014).
83