Page 84 - DaRodda_2014
P. 84

ISSF. «ISSF Tuna Stock Status Update, 2013(2): Status of the world fisheries

                   for tuna». ISSF Technical Report 2013-04A | August, 2013, Washington, D.C.,:
                   International Seafood Sustainability Foundation, 2013.


                  D.       S.      Lenger,       «I      tonni       di      Byzantiom.»        2006.
                   http://www.ecologiadellanutrizione.it/rubriche/archeocibo/lenger_byzantion.

                   pdf.


                  V.P.  Li  Vigni  e  S.  Tusa.  «Il  lavoro  del  mare  lo  Stabilimento  Florio  di
                   Favignana». Trapani: REGIONE SICILIANA Assessorato dei Beni Culturali ed

                   Ambientali  e  della  Pubblica  Istruzione  -  Dipartimento  Regionale  dei  Beni
                   Culturali  Ambientali  ed  Educazione  Permanente  -Soprintendenza  per  i  Beni

                   Culturali ed Ambientali di Trapani, 2003.


                  J.  Majkowski  «Global  fishery  resources  of  tuna  and  tuna-like  species  -
                   Fisheries Technical Paper. No. 483» FAO Fisheries Technical Paper. No. 483,

                   Rome:FAO, 2007.


                  Marchiori  «Ateneo  il  pesce  e  il  formaggio.»  In  “In  principio  era  il  mare
                   Economia, cultura, tradizioni” a cura di O. Longo e G.M. Lanfranchi, Padova:

                   S.A.R.G.O.N. Editrice e Libreria, 2003, pp. 141-149.


                  G.  Mastromarco  «La  pesca  del  tonno  nella  Grecia  antica:  dalla  realtà
                   quotidiana  alla  metafora  poetica.»  In  “In  principio  era  il  mare  Economia,

                   cultura, tradizioni” a cura di O. Longo e G.M. Lanfranchi, Padova: S.A.R.G.O.N.
                   Editrice e Libreria, 2003, pp.117-123.


                  L. Mielgo Bregazzi «La matematica del tonno: un’analisi della difformità tra

                   le  quote  del  tonno  rosso  del  Mediterraneo  e  le  cifre  del  commercio
                   internazionale». Washington, DC: Pew Environment Group, 2011.


                  M.  Montanari  «Uno  statuto  ambiguo:  il  pesce  nella  tradizione  alimentare

                   italiana» In “In principio era il mare Economia, cultura, tradizioni” a cura di O.
                   Longo e G.B. Lanfranchi , Padova: S.A.R.G.O.N. Editrice, 2003.pp.7-13.


                  «The  end  of  the  line  –  Imagine  a  world  without  fish».  Directed  by  Ruper

                   Murray. 2009.



                                                          84
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88