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PRODOTTI PIATTI
tonno pesci e crostacei carpaccio di tonno polpette di tonno
Ingrediente principale Prodotto ittico Tonno fresco a Tonno con mollica,
nelle abitudini particolarmente fettine sottili, sale, pepe,
alimentari locali; presente nella irrorato con succo prezzemolo e uovo.
Utilizzato interamente cucina locale. di limone filtrato, Le polpette, fritte o
e in differenti tagli per Commercializzato trito di erbe e un filo al ragù, si
la preparazioni di piatti sul molo e nel d’olio; lasciato preparano usando
tipici della cucina mercato ittico marinare per ore la parte terminale
tradizionale. gestito dal comune. prima di servire. del pesce (coda).
miele Frascatole cous cous
derivati del tonno
Alle proposte di uso La varietà di piante Semola incocciata Semola incocciata
del tonno come spontanee, tipiche più grossolana e più finemente e
prodotto fresco, si del mediterraneo, cucinata come cucinata.
aggiungono costituisce la base accompagnamento Cotto a vapore e
numerosi per la produzione di di zuppe di verdue e condito con verdure
sottoprodotti di miele come quello di legumi (cavolfiore, e/o pesce tipico
lavorazione e Rosmarino, Timo, fave ecc.) locale.
conservazione del Erica e Cardo.
pesce.
ficodindia frutta e agrumi street food busiate
Raccolta destinata al Raccolta destinata al Raccolta destinata al Pasta tipica della
mercato e eseguita a mercato. mercato e eseguita a zona Trapanese con
mano. I frutti I frutti, specie gli mano. I frutti forma a spirale
possono essere agrumi, possono possono essere ottenuta tramite
consumati freschi, o essere consumati consumati freschi, o arrotolamento su
usati per la freschi, o usati per la usati per la bastoncino in legno.
preparazione di preparazione di preparazione di Condita con pesto
marmellate, succhi, marmellate, succhi, marmellate, succhi, e/o con il pesce
liquori e dolci. liquori e dolci. liquori e dolci. spada.
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