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35. Paris, P., et al., 2018.

                                36. Ibidem.

                                37. Giusti, M., Agroforestry: consociare animali e piante, Agronotizie, 25 maggio 2017.
                                Web. «https://agronotizie.imagelinenetwork.com/zootecnia/2017/05/25/agroforestry-consocia-
                                re-animali-e-piante/54273».
                                38. Rosati, A., 2012, p. 21.

                                39. Rosati, A., 2013.

                                40. Giusti, M., Agroforestry: consociare animali e piante, Agronotizie, 25 maggio 2017.
                                Web. «https://agronotizie.imagelinenetwork.com/zootecnia/2017/05/25/agroforestry-consocia-
                                re-animali-e-piante/54273».

                                41. Ibidem.

                                42. Rosati, A., 2013.
                                43. Catania, C., 2017, pp. 227–234.

                                44. Cricca, L. Fico d’India: il cibo del futuro, Agronotizie, 26 luglio 2018. Web. «https://
                                agronotizie.imagelinenetwork.com/vivaismo-e-sementi/2018/07/26/fico-d-india-il-cibo-del-fu-
                                turo/59608».
                                45. Catania, C. A., 2017, pp. 227–234.

                                46. Cambiamenti climatici: il cibo del futuro sono i fichi d’India. Repubblica.it, 2017.
                                Web. «https://www.repubblica.it/ambiente/2017/12/26/news/cambiamenti_climatici_il_cibo_
                                del_futuro_sono_i_fichi_d_india-185255367/».
                                47. Rosato, M., Il fico d’India: una biomassa trascurata. Agronotizie, 13 febbraio 2014.
                                Web. «https://agronotizie.imagelinenetwork.com/bio-energie-rinnovabili/2014/02/13/il-fi-
                                co-drsquoindia-una-biomassa-trascurata/36494».

                                48. Catania, C. A., 2017, pp. 227–234.

                                49. Rosato, M., Il fico d’India: una biomassa trascurata. Agronotizie, 13 febbraio 2014.
                                Web. «https://agronotizie.imagelinenetwork.com/bio-energie-rinnovabili/2014/02/13/il-fico-dr-
                                squoindia-una-biomassa-trascurata/36494».

                                50. Ibidem.

                                51. Bistagnino, L. Design sistemico. Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale,
                                Slow food, 2009.

                                52. Stevanon R., “Il recupero ambientale delle cave”, Rivista Environnement, regione.
                                vda.it. Web. «http://www.regione.vda.it/gestione/riviweb/templates/aspx/environnement.
                                aspx?pkArt=1659».
                                53. Meeting with Gunter PAULI, The founder of The Blue Economy concept – Race For
                                Water. «https://www.raceforwater.org/en/news/meeting-with-gunter-pauli-the-founder-of-the-
                                blue-economy-concept/».






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