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OUTPUT
INQUINANTI uso di antibiotici e dinfettanti compromettono
ACQUA la qualità dei reflui
INQUINANTI uso di sostanze tossiche ed inquinanti compromettonoqpq
la qualità della sorgente idrica dei pozzi di emungimento
SCARICO DIRETTO IN MARE ripercussioni su flora e fauna
ELEVATE EMISSIONI incremento della quanttà di CO emessa nell’atmosfera
2
con conseguenze e ripercussioni ambientali
ENERGIA
TRASFORMAZIONE della materia prima non locale. Il bestiame viene
trasprortato ancora vivo nella terra ferma dove viene ucciso e lavorato al
TRANSFORMAZIONE macello per poi essere rimportato nell’isola sottoforma di carne
COSTI DI GESTIONE trasformazione non in loco causa elevati costi
di gestione
NO VALORIZZAZIONE perdità di identità locale e no riutilizzo
degli scarti di lavorazione
DEIEZIONI inadeguata alimentazione del bestiame
con aumento del quantitativo di emissioni
RIFIUTI SIERO una risorsa poco sfruttata
CARBURANTE emissioni di CO
2
PACKAGING eccesso di packaging secondario
e terziario
RIFIUTI ORGANICI il non venduto è una risorsa poco
sfruttata
sistema lineare/ 181