Page 32 - A_Rallo_1945
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                 L;.  carne  dei  pesc·i- pQ.ZO- la  co.::posizione  ::mclo._;-.1  -=~  ctttell<.~  ~ •:l_.,l j_
          · ~ni!!i.al.i  erbivori  (vi . s-i  i!ii:eva  so1o  una  rtiaggiore·  ricchezza.  .' •:-:.c -
                                      '  .
          ; aa)  costituisce  uno  degli  alimenti . più  i Gportanti  della  a.liL.-2::-.;,.1.-
          - -                                         . ..
          ~ione . umana.  In partiaolare  il tonno  è  uno  dei  pochi  peoci  a  c~nc
          ri·ss~ c0ntenente  dal  1·2  a~ 21·1'· d~i" sosta-nze  proteiche  e  c!ql  5  al  25~~


          ~i -.-grasso  a  s~on.dt:i che  sia  magro  o _grasso~ La  sUll  carne  sode, S.::'.)Gri te
                - -- :..=   -- .  - .-- - -~ •   ..  :   ..   : .. - -  .. .   :                     -  ·-
          e  a:enza  -~.[l-i ne.  ~- a--&i.m.&tiEt!i.l.~~--e  yien?.- mangi~ t a. fresca  c  c orts~.u·,-._;, 1;a.
                          - _.. ------     _..,._          -+·  ~  ·---=-  ...   ~--~-
               L_taso  d:fltl .;tcrms, .. _:fres<?·o  n:~ n  dà --~-:f:tettivaLient-e  origine  a  -'.-ì~rtic ."-
                              .ca·c-41J:  .  ·.. ..  _ . .  -..  :.:.-- .-:  ·  .   .:·  . '   .   _
         l..:.re  irrdu~tri~;q'!-f~Bct'a · cof:Ùnc.ia so~-o ..  q_u~_ndo si  vobJ.io~~~- uti;J.:i"Zz~r0.
           - ..... ....  ......  -·~ ..   ·-  .·   ·-  -~--·~__.,. __ t)•  ....... - - .. ~...._ -=- --~ ... .,.u ..   •   •
      - .i-r-è'ei±ètt];:  ~squa ,.t;amea:to--o-:-qu:aa~Q._s.i... proced·e  alla  conserv-azio~w.
                         •  •   •                  •    -.~·   •  • •   ---..:_:_.:__   ----- -  - !   ~
              La  sorra; il ta-ranta-li~ - e.  le rimànenti  q-ç1alità  eli  carne  oscl t;_s::,
              •   •               ._   •   .   •  ..   d
       -r-; bu-mrorg.l±a:-ti-he--'s-i--sa~~'ti:~C?:I!P'-~~:FVati ~ot~_rolio · che  i~.:ljec:isce

        .J.ll '.aria  di  verure  ::r conta-1rli&-co.n...  la  s:os:tgnza . in  esso  i i.=.crsa.
          •          -~-~~~   • :_--:--:r-e.   .   •  · -  •   •
              Il tonerò  J.re-r~·  pri-f.lia.  èi  esser~--;;;;;-i;-·\icitt ',..·c:l:-io- in  scat-ole  >•i-dna
        holli to  e  ~eg~:r~~~~ ~~ieit~,                      . ---------
            .  . ............ -.... --~- ---'-. -· :--~ -:-~~~
             De-,!>&- ·i~ se.z±.on.icten.:t&  i  vari  t-oée:b~  di  carne  vengono  ri<lott:t. ~.
        ~~  -·:  -  -~=-~ - ..:.:;;~_i.:-._-_J:::.~ .. -:..=-.:-·--::.· ::]; -~.   :  . ·.  -:   l~:
       in  p·e·zzi_ _d.,~ q_aa  liirffe.~atrtc:e-.Lo  s-pè-f!sore  di  essi  varia  a  secontla
                                      ·- --
           ~   -  - -             -·~- - -·
       il.  volwae  dei .rec±p-.i:-IHI-t-i-_in eui. d..:tv_orio .essere  inacatolati.  Così
                        -.  - -- ~·=-=:--= ~-- ~  ~J,   -  ... ~ ••.   •  ...  ~-  -  -
       p:e.F  ~e scatol.e=dJb!L..&- tp-~.  :r-pezz±  veng(;ii&- -tagl.ia~. U.ello  ~pessoro
                  ~     .   -     -- 7                ----::-- -  .  •
                     p.er._:l:~_ae_à:tç1l;_e-p~u:----pieGO...:ta:.:C!ur.  5-.

            Soltantcrla se.~--;_umrè:-;efe;;.jt~a-m&Do. p.e . .r  poter  separare
      iJ J;ra;tello. -Tra  To-- a~rlitO di  SOtt~  e  di  t&~ra!l·t·ello viOOt!  tul ta
          .       .                -·    -· -    r'   .
      u:zra:- strisci~ ti ·e,n=se:ifti~ --- ··        .:.-· ·

 =-~J var:r-pe'Tz·1·· -divisi  per  qÙiaii tà9'é~s-on.e---r-=ess.i -a  LiAc·erare  in

      tìni  dov~ -~-~~;;e ~~~t'i~~~~~i~~~;q;;; · ci~J;o" ·ç~éa .Lezz• oru  gli  uc-
    - qua4-o-J.i  ;i p~~~·~a-~;~~-.. ~-~-;~·~~~~~~Ii Ìl-1  uomento  giusto
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